Размер 7х7 см
Похожие товары
-
Подробнее
Колбаса из мяса Косули с перчиком в подарочной упаковке
Состав: мясо косули, говядина, кайенский красный перец, соль, фиксатор окраски: нитрит натрия.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-21,5г.; жиры-26,0г.; Ккал/кДж-320/1340
Срок хранения: 90 суток при t от 0 до +16С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Упаковано под вакуумом.
Вес нетто:±5%, 200г.
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017 -
Подробнее
Колбаса из мяса Куропатки в подарочной упаковке
Состав: филе куропатки, филе куриное, нитритно посолочная смесь(соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250), краситель пищевой Анато, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake).
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр. продукта: белки-18г.; жиры-31г.; Ккал/кДж-351/1470
Срок годности: 90 суток при t от 0 до + 16С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Условия хранения после вскрытия упаковки: при t от 0С до+6С– не более 3 суток.
Масса нетто: 200 г
ТУ 10.13.14-012-92659936-2017 -
Подробнее
Колбаса из мяса Медведя с пармезаном в подарочной упаковке
Состав: медвежатина, говядина, шпик, пармезан, перец черный, кардамон, фиксатор окраски(нитрит натрия), соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-21,0г; жиры-28,0г; Ккал/кДж-336/1378
Срок годности: 90 суток при t от 0 до +16С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Упаковано под вакуумом.
Вес нетто: ±5% 230 г
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
Производитель: ООО “Деликатес Дичь” -
Подробнее
Сушеное мясо Зайца 100 г
Состав: мясо зайца, посолочная смесь ( соль поваренная, фиксатор окраски – нитрит натрия), сахар, специи (перец черный, кориандр, кардамон, паприка, чеснок).
Вес: 100 г.
Срок годности: 12 месяцев при температура хранения от 0 до +25С.
Пищевая и энергетическая на 100 гр. продукта: белки не менее – 38,0 г; жиры не более – 24,0 г.; Ккал/кДж – 368/1540.
Бокал вина с закуской из зайчатины провоцирует не только вкусовые рецепторы к работе, но и является кладезем ценных элементов. Высокое содержание белка не мешает мясу отлично усваиваться. В составе фосфор для активного роста, кальций магний и витамины группы РР.Приготовленный способом вяления деликатес сохраняет свои терапевтические свойства, а аромат специй придает пикантности. Мясо проходит строго контролируемую обработку, предварительно вымачивается и высушивается при температуре от 70 до 74 градусов.
ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
Новые товары
-
Подарочная корзина "Хризантема" 9 600 ₽
-
Фруктовая корзина "Эстет" 5 500 ₽
-
Подарочная корзина «Сладкая Благодарность» 7 300 ₽
-
Подарочная корзина "Гастрономическая Экспедиция"
10 600 ₽Первоначальная цена составляла 10 600 ₽.9 900 ₽Текущая цена: 9 900 ₽. -
Подарочный набор «Лесная Сокровищница» 4 400 ₽