

Топер пластиковый «С юбилеем»
100 ₽
Топер пластиковый «С юбилеем»
Топер пластиковый «С юбилеем»
Похожие товары
-
ПодробнееНарезка из мяса Куропатки в подарочной упаковке 100г
Состав: мясо куропатки, перец черный, фиксатор окраски (нитрит натрия), соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-33,0г.; жиры-30,0г.; Ккал/кДж — 402/1683.
Срок годности: 90 суток при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%.
Вес нетто: 100г.
Упаковано под вакуумом.
ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
Производитель: ООО «Деликатес Дичь» -
ПодробнееКолбаса из мяса Бобра ЭКО
Состав: мясо бобра, свинина, соль, перец черный молотый, мука пшеничная высшего сорта, посолочная смесь: соль поваренная пищевая.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки 29г.; жиры-26г.;углеводы-0,8г.; Ккал/кДж-317/1331
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
Хранить при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%, Срок годности: 90 суток
При t +20С хранить 20 суток
После вскрытия хранить 20 суток
Упаковано под вакуумом.
Вес нетто:±5% 180 г -
ПодробнееСушеное мясо Зайца 100 г
Состав: мясо зайца, посолочная смесь ( соль поваренная, фиксатор окраски — нитрит натрия), сахар, специи (перец черный, кориандр, кардамон, паприка, чеснок).
Вес: 100 г.
Срок годности: 12 месяцев при температура хранения от 0 до +25С.
Пищевая и энергетическая на 100 гр. продукта: белки не менее — 38,0 г; жиры не более — 24,0 г.; Ккал/кДж — 368/1540.
Бокал вина с закуской из зайчатины провоцирует не только вкусовые рецепторы к работе, но и является кладезем ценных элементов. Высокое содержание белка не мешает мясу отлично усваиваться. В составе фосфор для активного роста, кальций магний и витамины группы РР.Приготовленный способом вяления деликатес сохраняет свои терапевтические свойства, а аромат специй придает пикантности. Мясо проходит строго контролируемую обработку, предварительно вымачивается и высушивается при температуре от 70 до 74 градусов.
ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
-
ПодробнееТомленое мясо Бобра в сырном соусе с грибами 220г
Состав: мясо бобра, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, лист лавровый.
Масса нетто 220 гр.
Массовая доля мяса и жира не менее 60%.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белок – не менее 14 г, жир – не более 22 г, калорийность/энергетическая ценность – не более 254 ккал/1063 кДж.
Срок годности и условия хранения – 3 года с даты изготовления при температуре хранения от от 0° до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от 0˚С до +6˚С и употребить в течение 24 часов.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
ТУ 10.13.15-004-92659936-2016
Новые товары
-
Подарочная Корзина "Владыка леса: Гастрономическая Сокровищница"
36 000 ₽Первоначальная цена составляла 36 000 ₽.33 000 ₽Текущая цена: 33 000 ₽. -
Гастрономическая корзина "Гурман"
22 500 ₽Первоначальная цена составляла 22 500 ₽.19 900 ₽Текущая цена: 19 900 ₽. -
Корзина "Для любимых Родных людей"
22 900 ₽
-
Гастрономический набор "Фуагра"
8 140 ₽
-
Подарочный набор "Гастрономический эксперимент"
7 500 ₽





