

Конфеты Raffaello 80 г
250 ₽
Нет в наличии
Фото перед отправкой
Пришлем фото в WhatsApp/Telegram/Max
Мини-открытка в подарок
Добавьте Ваш текст в комментарии к заказу
Нужна помощь?
8 (903) 723-57-10
Похожие товары
-
ПодробнееКолбаса из мяса Куропатки в подарочной упаковке
Состав: филе куропатки, филе куриное, нитритно посолочная смесь(соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250), краситель пищевой Анато, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake).
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр. продукта: белки-18г.; жиры-31г.; Ккал/кДж-351/1470
Срок годности: 90 суток при t от 0 до + 6С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Условия хранения после вскрытия упаковки: при t от 0С до+6С– не более 3 суток.
Масса нетто: 200 г
ТУ 10.13.14-012-92659936-2017 -
ПодробнееТомленое мясо Медведя с лесными грибами 220г
Состав: мясо медведя, жир животный, вода, грибы сушеные, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, лист лавровый.
Массовая доля мяса и жира не менее 60%.
Вес: 220 г
Пищевая ценность в 100 г продукта ( средние значения): жир, не более – 19,0 г, белок, не менее – 15,0 г, энергетическая ценность, не более – 223,0 ккал./934 кДж.
Срок годности и условия хранения — два года с даты изготовления при температуре хранения от от 0° до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дата изготовления указана на банке в первом ряду.
Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от 0˚С до +6˚С и употребить в течение 24 часов.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Не содержит ГМО.
ТУ 10.13.15-004-92659936-2016 -
ПодробнееСушеное мясо Лося 100 г
Состав: мясо лось, посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски — нитрит натрия), сахар, специи (перец черный, кориандр, чеснок, горчица).
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения от 0 до +25С.
Пищевая и энергетическая на 100 гр. продукта: белки не менее — 33,0 г; жиры не более — 30,0 г.; Ккал/кДж — 402/1683.
Деликатесы из дичи ценятся гурманами и диетологами. Их исключительные экологические характеристики и состав, богатый витаминам и скудный на жиры и углеводы, подходит людям с проблемами со здоровьем. Вяленое мясо лося используют в приготовлении бастурмы по старейшим восточным рецептам и южноафриканского билтонга. Дзеренину обычно не солят в процессе, так как мясо само по себе не пресное. Добавляя шпик и всевозможные специи, наша компания производит сыровяленую колбасу, которая послужит экзотической ноткой для любого застолья. По вкусу лосятина напоминает баранину, а ценные свойства похожи на говядину. Характерные особенности красного мяса, высокое содержание железа и белка, сочетаются с приятным запахом и утонченным вкусом. ТУ 10.13.13-007-92659936-2017 -
ПодробнееТомленое мясо Бобра в сырном соусе с грибами 220г
Состав: мясо бобра, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, лист лавровый.
Масса нетто 220 гр.
Массовая доля мяса и жира не менее 60%.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белок – не менее 14 г, жир – не более 22 г, калорийность/энергетическая ценность – не более 254 ккал/1063 кДж.
Срок годности и условия хранения – 3 года с даты изготовления при температуре хранения от от 0° до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от 0˚С до +6˚С и употребить в течение 24 часов.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
ТУ 10.13.15-004-92659936-2016





