Размер 7х7 см
Похожие товары
-
Подробнее
Сушеное мясо Зайца 100 г
Состав: мясо зайца, посолочная смесь ( соль поваренная, фиксатор окраски – нитрит натрия), сахар, специи (перец черный, кориандр, кардамон, паприка, чеснок).
Вес: 100 г.
Срок годности: 12 месяцев при температура хранения от 0 до +25С.
Пищевая и энергетическая на 100 гр. продукта: белки не менее – 38,0 г; жиры не более – 24,0 г.; Ккал/кДж – 368/1540.
Бокал вина с закуской из зайчатины провоцирует не только вкусовые рецепторы к работе, но и является кладезем ценных элементов. Высокое содержание белка не мешает мясу отлично усваиваться. В составе фосфор для активного роста, кальций магний и витамины группы РР.Приготовленный способом вяления деликатес сохраняет свои терапевтические свойства, а аромат специй придает пикантности. Мясо проходит строго контролируемую обработку, предварительно вымачивается и высушивается при температуре от 70 до 74 градусов.
ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
-
Подробнее
Колбаса из мяса Бобра ЭКО
Состав: мясо бобра, свинина, соль, перец черный молотый, мука пшеничная высшего сорта, посолочная смесь: соль поваренная пищевая.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки 29г.; жиры-26г.;углеводы-0,8г.; Ккал/кДж-317/1331
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
Хранить при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%, Срок годности: 90 суток
При t +20С хранить 20 суток
После вскрытия хранить 20 суток
Упаковано под вакуумом.
Вес нетто:±5% 180 г -
Подробнее
Томленое мясо Медведя с лесными грибами 220г
Состав: мясо медведя, жир животный, вода, грибы сушеные, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, лист лавровый.
Массовая доля мяса и жира не менее 60%.
Вес: 220 г
Пищевая ценность в 100 г продукта ( средние значения): жир, не более – 19,0 г, белок, не менее – 15,0 г, энергетическая ценность, не более – 223,0 ккал./934 кДж.
Срок годности и условия хранения – два года с даты изготовления при температуре хранения от от 0° до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дата изготовления указана на банке в первом ряду.
Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от 0˚С до +6˚С и употребить в течение 24 часов.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Не содержит ГМО.
ТУ 10.13.15-004-92659936-2016 -
Подробнее
Колбаса из мяса Куропатки в подарочной упаковке
Состав: филе куропатки, филе куриное, нитритно посолочная смесь(соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250), краситель пищевой Анато, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake).
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр. продукта: белки-18г.; жиры-31г.; Ккал/кДж-351/1470
Срок годности: 90 суток при t от 0 до + 16С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Условия хранения после вскрытия упаковки: при t от 0С до+6С– не более 3 суток.
Масса нетто: 200 г
ТУ 10.13.14-012-92659936-2017
Новые товары
-
Подарочная Корзина "Владыка леса: Гастрономическая Сокровищница"
36 000 ₽Первоначальная цена составляла 36 000 ₽.33 000 ₽Текущая цена: 33 000 ₽. -
Подарочная корзина "Изысканное Искушение"
13 500 ₽Первоначальная цена составляла 13 500 ₽.9 900 ₽Текущая цена: 9 900 ₽. -
Подарочная корзина "Хризантема" 9 600 ₽
-
Фруктовая корзина "Эстет" 5 500 ₽
-
Подарочная корзина «Сладкая Благодарность» 7 300 ₽