Похожие товары
-
Подробнее
Нарезка из мяса Конины в подарочной упаковке 100г
Состав: конина, филе куриное, нитритно посолочная смесь(соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250), пряности молотые (горчица, перец черный, кориандр, , перец черный, чеснок, можжевельник), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы (хамон, перец), натуральный пищевой краситель(ферментированный рис), антиокислитель Е316, стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake).
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки-21г.; жиры-24 г.; Ккал/кДж-300/1256
Срок годности: 90 суток при t от 0 до+6С, при относительной влажности воздуха 75-78%
Условия хранения после вскрытия упаковки: при t от 0 до +6С не более 3 суток.
Упаковано под вакуумом.
Масса нетто 100 г.
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
Изготовитель: ООО «Деликатес Дичь» -
Подробнее
Колбаса из мяса Бобра ЭКО
Состав: мясо бобра, свинина, соль, перец черный молотый, мука пшеничная высшего сорта, посолочная смесь: соль поваренная пищевая.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки 29г.; жиры-26г.;углеводы-0,8г.; Ккал/кДж-317/1331
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
Хранить при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%, Срок годности: 90 суток
При t +20С хранить 20 суток
После вскрытия хранить 20 суток
Упаковано под вакуумом.
Вес нетто:±5% 180 г -
Подробнее
Колбаса из мяса Косули с перчиком в подарочной упаковке
Состав: мясо косули, говядина, кайенский красный перец, соль, фиксатор окраски: нитрит натрия.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-21,5г.; жиры-26,0г.; Ккал/кДж-320/1340
Срок хранения: 90 суток при t от 0 до +16С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Упаковано под вакуумом.
Вес нетто:±5%, 200г.
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017 -
Подробнее
Сушеное мясо Зайца 100 г
Состав: мясо зайца, посолочная смесь ( соль поваренная, фиксатор окраски — нитрит натрия), сахар, специи (перец черный, кориандр, кардамон, паприка, чеснок).
Вес: 100 г.
Срок годности: 12 месяцев при температура хранения от 0 до +25С.
Пищевая и энергетическая на 100 гр. продукта: белки не менее — 38,0 г; жиры не более — 24,0 г.; Ккал/кДж — 368/1540.
Бокал вина с закуской из зайчатины провоцирует не только вкусовые рецепторы к работе, но и является кладезем ценных элементов. Высокое содержание белка не мешает мясу отлично усваиваться. В составе фосфор для активного роста, кальций магний и витамины группы РР.Приготовленный способом вяления деликатес сохраняет свои терапевтические свойства, а аромат специй придает пикантности. Мясо проходит строго контролируемую обработку, предварительно вымачивается и высушивается при температуре от 70 до 74 градусов.
ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
Новые товары
-
Продуктовая корзина "Ансамбль Вкусов"
29 300 ₽28 500 ₽ - Подарочная корзина "Весеннее чаепитие" 9 500 ₽
- Подарочная корзина "Российский сувенир" 15 240 ₽
-
Продуктовая корзина "Горная вершина Плюс"
24 500 ₽24 000 ₽ - Подарочная корзина "Малютка" 2 670 ₽