Похожие товары
-
Подробнее
Состав: мясо кабана, перец черный, фиксатор окраски(нитрит натрия), соль.
Пищевая и энергитическая ценность на 100г. продукта: белки-19,0г.; жиры-26,0 г.; Ккал/кДж-310/1298
Срок годности: 90 суток при t от 0 до +16С и при относительной влажности воздуха 75-78%
ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
Производитель: ООО «Деликатес Дичь»Вес 200 г
-
Подробнее
Риет из Бобра с орехами и коньяком.
Состав: мясо бобра, масло сливочное, мясной бульон, лук репчатый обжаренный, орех лесной измельченный, эмульгатор Е415 ,соль поваренная пищевая, загуститель Е412, коньяк, ароматизатор коньяка, идентичный натуральному, перец черный, перец душистый. Пищевая ценность на 100 гр. продукта (средние значения): жир, не более – 16,0 г, белок не менее – 5,0 г, энергетическая ценность, не более – 154 ккал./644 кДж.
Вес 190 г
Срок годности и условия хранения — один год с даты изготовления при температуре хранения от от 0° до +20°С и относит. влажности воздуха не более 75%.
Дата изготовления указана на банке.
Вскрытую банку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0˚С до +6˚С и употребить в течение 48 часов.
Не содержит ГМО.
ТУ 10.13.15-016-92659936-2018 -
Подробнее
Томленое мясо Оленя с таёжными ягодами и шалфеем.
Состав: оленина, жир, лук репчатый, соль поваренная пищевая, вода, ягоды сушеные, перец черный, перец душистый, лист лавровый, шалфей. Масса нетто 220 гр. Массовая доля мяса и жира не менее 60%.Пищевая ценность в 100 г продукта ( средние значения): жир, не более – 16,0 г, белок, не менее – 15,0 г, энергетическая ценность, не более – 204,0 ккал./853,0 кДж. Срок годности и условия хранения — два года с даты изготовления при температуре хранения от от 0° до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Дата изготовления указана на банке в первом ряду. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от 0˚С до +6˚С и употребить в течение 24 часов. Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не содержит ГМО.ТУ 10.13.15-004-92659936-2016
Вес 220 гр
-
Подробнее
Сушеное мясо Зайца 100 г
Состав: мясо зайца, посолочная смесь ( соль поваренная, фиксатор окраски — нитрит натрия), сахар, специи (перец черный, кориандр, кардамон, паприка, чеснок).
Вес: 100 г.
Срок годности: 12 месяцев при температура хранения от 0 до +25С.
Пищевая и энергетическая на 100 гр. продукта: белки не менее — 38,0 г; жиры не более — 24,0 г.; Ккал/кДж — 368/1540.
Бокал вина с закуской из зайчатины провоцирует не только вкусовые рецепторы к работе, но и является кладезем ценных элементов. Высокое содержание белка не мешает мясу отлично усваиваться. В составе фосфор для активного роста, кальций магний и витамины группы РР.Приготовленный способом вяления деликатес сохраняет свои терапевтические свойства, а аромат специй придает пикантности. Мясо проходит строго контролируемую обработку, предварительно вымачивается и высушивается при температуре от 70 до 74 градусов.
ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
Новые товары
-
Продуктовая корзина "Ансамбль Вкусов"
29 300 ₽28 500 ₽ - Подарочная корзина "Весеннее чаепитие" 9 500 ₽
- Подарочная корзина "Российский сувенир" 15 240 ₽
-
Продуктовая корзина "Горная вершина Плюс"
24 500 ₽24 000 ₽ - Подарочная корзина "Малютка" 2 670 ₽